Teve início na quinta-feira, 15 de abril o Festival Brasil Sabor, que em todo país vai reunir dois mil restaurantes, focados no desenvolvimento do turismo através da gastronomia.
No Paraná o número de participantes dobrou em relação ao ano passado, e vai contar com 95 restaurantes participantes em 45 cidades. Com o tema “Sabores que contam histórias”, chefes de cozinha desenvolveram pratos que poderão ser degustados durante um mês.
A presidente do Instituto Municipal de Turismo – Curitiba Turismo (CTUR), Juliana Vosnika, representou o prefeito Luciano Ducci.
Quem esteve na degustação de abertura no Villa Batel pode conferir algumas das delícias como o Risoto de Manga (Dona Ana Bistrô), Bolinho de Picanha (Arrumadinho), Insalata di Maré (Bar do Victor), Entrevero (Evíssima) e Mocinhas Democráticas (Aos Democratas).
Márcio Minoru, a promoter Faena Penzo, Leandro Teixeira, o proprietário do restaurante Armazém Italiano, Bruno Draghi, o apresentador Leandro Karam e a promoter Fernanda Machado.
Tereza Marchioratto, assessora da presidente do CTUR, Beto Madalosso e Juliana Vosnika
Patrícia, Armazém Italiano, Leandro Moura e Luiz, do Clube Gourmet
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