quinta-feira, 29 de abril de 2010

Cozinha erudita

Hoje 29, o Graciosa Country Club oferece aos associados o primeiro evento da série Artes & Gastronomia.
Na programação, um jantar italiano comandado por Alessandro Sangiorgi, maestro titular e diretor artístico da Orquestra Sinfônica do Paraná. Alessandro, além de ficar encarregado pelas batutas, estará à frente da cozinha, numa mistura especial de música clássica com gastronomia italiana. No repertório do Quarteto de Cordas Pantalla, sob regência do maestro, as obras “Sonata n.1 in G Maior para Cordas” e “Il Barbieri di Siviglia”, ambas do compositor erudito italiano Rossini. No cardápio, para entrada, um trio de bruschettas: tradicional (tomate e manjericão), mix de cogumelos fresco e toscana; como primeiro prato, um risoto de funghi porcini; para o segundo prato, lombo de porco assado ao perfume de alecrim e sálvia acompanhado de batatas à romana; e de sobremesa será servido tiramissú assinado por Lucca Café. Para acompanhar, espumante italiano Giorgi Extra Dry Rosè e um tinto italiano Poggio Ala Badiolla. Informações: (41) 3015 5005

Nenhum comentário:

Postar um comentário