segunda-feira, 9 de novembro de 2009

“MOTOR MAIS COMPETITIVO”

Pé embaixo o tempo todo no circuito oval do Autódromo Internacional Nelson Piquet, domingo (08), na 10ª etapa da Copa Nextel Stock Car, em Brasília. O primeiro piloto a completar as 40 voltas e sagrar-se campeão da prova do Distrito Federal foi Allam Khodair, da equipe Full Time Sports, seguido do paranaense Ricardo Zonta e do carioca Cacá Bueno, líder isolado da Mobil Super Final, com 267 pontos. O segundo colocado entre os dez melhores do campeonato é Ricardo Maurício, que tem 246 pontos e foi o 17º na pista. Na terceira colocação, com a mesma pontuação, está Thiago Camilo, quarto colocado da prova. Na complicada tarefa de largar atrás no grid da categoria mais disputada do país, fica registrado o bom desempenho do paranaense Lico Kaesemodel, que saiu em último e chegou na 13ª colocação. A estratégia da equipe AMG Motorsport em retardar a parada ao máximo e a forte “tocada” de Kaesemodel levaram o piloto até a segunda colocação na prova. Para voltar rápido à pista a equipe abortou a troca de pneus e com um bom trabalho posicionou o piloto na volta à pista na 14ª colocação, onde ficou até a bandeirada final. Por fim, uma penalização sofrida por Cacá Bueno rendeu mais uma posição ao piloto paranaense, que acabou a prova em 13º. A próxima corrida da categoria, será dia 22, no autódromo de Tarumã, no município gaúcho de Viamão. Foto: Fabio Oliveira