sexta-feira, 18 de setembro de 2009

MENU FESTIVAL NO CENACOLO RESTAURANTE

O Cenacolo Restaurante oferece opções sofisticadas e saborosas para o jantar a preços modestos .
De terça a quinta-feira, refeições completas (taça de espumante, couvert, entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 49,00 por pessoa. A entrada servida é a Insalata Rucula e Grana (salada verde mista, lascas de parmesão, nozes e aroma de mel). Como prato principal é possível escolher uma dentre as três opções oferecidas. As opções são: Conchiglione Di Baccalà (conchigliones recheados a base de bacalhau desfiado, acompanhado de tiras de bacalhau ao molho pomodoro, basílico, azeitonas pretas, alcaparras e ervas aromáticas), Filleto Roquefort (escalopes de mignon grelhado ao molho roquefort acompanhado de risoto parmeggiana) ou Tagliatelle Alla Vodka e Salmone (Tagliatelle com ervas aromáticas e tiras de salmão flambado com vodka). Para finalizar, como sobremesa, Sorvetto Tricolore (sorvete com três camadas de chocolate branco, meio amargo e ao leite). O casal proprietário do Cenacolo Restaurante Mariane Botelho e André Piccoli.

Nenhum comentário:

Postar um comentário