quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Nascida para brilhar

Com apenas 27 anos, a chef curitibana Manu Buffara (foto) teve uma noite inesquecível na segunda-feira (26).
Após conquistar inúmeros prêmios no Estado do Paraná, a profissional, que comanda o badalado Restaurante Manu, em Curitiba, foi eleita “Chef Revelação” do ano, segundo eleição do Guia Quatro Rodas Brasil 2012.
Formada em Chef de Cuisine - Restaurateur e Administração Hoteleira pelo Centro Europeu e pelo Corso Professionale de Cucina – ICIF, em Costiglioli D´Asti (Itália), Manu Buffara trabalhou em alguns dos principais restaurantes da Itália, entre eles o Ristorante Gualtiero Marchesi, o Ristorante da Vittorio e o Ristorante Guido, todos consagrados com as tradicionais estrelas Michelin. Além das experiências no continente europeu, Manu conta com passagens por restaurantes norte-americanos, entre eles o famoso Alinea, do chef Grant Achatz, em Chicago; e atuou como Chef Corporativa da Rede de Hotéis Deville durante três anos.

Um comentário: