Na noite de ontem (17), o Centro Europeu lançou a terceira edição de sua Especialização em Gastronomia Italiana, atividade chancelada pela Federazione Italiana Cuochi (FIC), uma das principais instituições gastronômicas do mundo.
Para celebrar essa data tão especial, a escola promoveu uma aula-show com degustação de pratos típicos italianos. A atividade contou com a participação de Salvatore di Venezia, Cônsul Geral da Itália, e foi comandada pelo premiado chef paulista Bruno Stippe, presidente da FIC - Brasile. Fotos: Amarildo Henning.
Carlos Sandrini, presidente do Centro Europeu; vestido de chef, Salvatore di Venezia, Cônsul Geral da Itália; e o chef Bruno Stippe.
José Ost, diretor geral do Centro Europeu, e Rogério Gobbi, diretor acadêmico da escola.
O chef paulista Bruno Stippe e os vereadores Juliano Borghetti e Renata Bueno.
Bernardo Fuck, diretor comercial da Bottarga Gold, e Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário