O empresário Francisco Urban, dos espaços, Petiscaria, Bar e Bistrô do Victor, recebeu na noite de segunda, (16), profissionais da imprensa para degustação do novo cardápio da casa.
A noite, no Bistrô do Victor, espaço no Park Gourmet, foi regada a bons vinhos portugueses e com saborosos pratos preparadas na brasa, pela talentosa e encantadora, chef Eva Santos.
Entradas Sopa de tomate na brasa, Sopa de mocotó na brasa, Caldo de centolla na brasa Vinho: 3B Filipa Pato Pratos degustação Vinagrete de ostra na brasa Chatêau Reynon Sauvignon Blanc 2009 - Vieira na brasa Chatêau Reynon Sauvignon Blanc 2009 - Camarões na brasa com bernaise (foto) Quinta da Bacalhôa (Bco) 2007 - Lula na brasa Quinta da Bacalhôa (Bco) 2007 - Bacalhau na brasa (foto) Morgon Marcel Lapierre 2009 - Moqueca de Peixe na Brasa (foto) Vinho: Morgon Marcel Lapierre 2009 - Bife de ancho Tinto da Ânfora 2006 - Sobremesa Sorvete de queijo na brasa com infusão de frutas vermelhas (foto) Moscatel de Setúbal da Bacalhôa 1998
Francisco Urban, a jornalista Jussara Voss e Eva dos Santos
Luiz Augusto Xavier
Nenhum comentário:
Postar um comentário