terça-feira, 30 de junho de 2009

O sucesso da boa Mesa.

O chef Junior Durski abre sua terceira franquia do Restaurante Madero, agora no Shopping Estação, em Curitiba. A noite de ontem (29), na inauguração, os convidados foram recebidos com os principais pratos, que são o carro chefe da casa. Como entrada foi servido palmito assado na brasa, com manteiga dourada e flor de sal e espumante espanhol Cava Don Román Brut. O Primeiro Prato; batata fritas com Cheeseburguer e vinho Argento Reserva Bonarda 2007. Segundo Prato; Carret de Cordeiro Uruguayo Grelhado à Lenha de Bracatinga. O vinho servido foi o espanhol Marquês de Tomares. E para finalizar um delicioso Petit Gâteau de Doce de Leite com calda quente de trufas do bosque e sorvete de Vanilla. Isso tudo sempre levando a supervisão do chef Junior Durski. Hoje, dia 30 de junho, ele abre as portas do restaurante para o público, junto com os empresários Jairo Ditzel, Vanderley Wiestel e Edson José Scarpim. O novo Madero estará localizado no segundo piso do shopping e, como as demais unidades, o restaurante será uma réplica da casa do Largo da Ordem, a exemplo dos projetos já realizados pela arquiteta Kethlen Ribas Durski no Palladium (Curitiba) e no Shopping São José (São José dos Pinhais). O empresário Ricardo Fernandes, com o chef Junior Durski e o empresário catarinense, Ricardo Thomas Fernandes, que vieram prestigiar a inauguração do Madero no Shopping Estação. Foto: Naideron Jr

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