segunda-feira, 22 de junho de 2009

4º. CSE AGUATIVA DE HIPISMO

Foi um sucesso o 4º. Concurso de Saltos Estadual Aguativa Golf Resort, que aconteceu no último fim de semana em Cornélio Procópio – PR.
A competição, organizada em parceria com o Manège Refúgio e Federação Paranaense de Hipismo, faz parte do calendário oficial do hipismo paranaense e reuniu 88 competidores e cerca de 250 pessoas diariamente no Aguativa.
Entre as categorias disputadas, predominaram entre os campeões cavaleiros e amazonas de Curitiba, Cambé e Londrina. O vencedor do Grande Prêmio foi Gianni Gabrieli, que montou Aristóteles Z, pelo Centro Hípico Norte do Paraná (Cambé). O vice-campeão foi Rafael Berger Prochet, do Manège Refúgio (Londrina), sobre a sela de Xitana Metodo, enquanto a terceira colocação ficou com Marcelo Messias, que montou Mk Fly pela Sociedade Hípica Paranaense (Curitiba).

Marcelo Messias, Sociedade Hípica Paranaense (Curitiba).