sexta-feira, 29 de maio de 2009
Chopp Brahma Black chega a Curitiba
Após conquistar apreciadores em São Paulo e Rio de Janeiro, o Chopp Brahma Black chega aos bares e restaurantes de Curitiba a partir de hoje, 29 de maio. O chopp escuro apresenta características inéditas: um líquido muito mais cremoso e com um efeito visual surpreendente graças a um processo de produção especial que adiciona ao líquido, além de gás carbônico, nitrogênio. O resultado é um produto mais leve e cremoso que, quando servido, produz um efeito visual de cascata que surpreende os consumidores.
Fruto de dois anos de pesquisas, o Chopp Brahma Black é o único chopp produzido no Brasil a contar com essa tecnologia sem deixar de lado a qualidade inquestionável da marca Chopp Brahma. Atualmente produzido na fábrica da AmBev de Guarulhos, no Estado de São Paulo, o Chopp Brahma Black já poderá ser encontrado em 10 bares de Curitiba.
O novo Chopp Brahma Black pode ser apreciado nos bares; Bar Brahma e Boteco de Sampa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário