quinta-feira, 2 de junho de 2011

Simplesmente, Trattoria Boulevard

Apresentado na noite de ontem, 01 de junho, o novo cardápio e novidades da Trattoria Boulevard.
Comandada pelos empresários Andersen Prado e Rodrigo do Prado, imprensa e clientes da casa, puderam apreciar os novos pratos, com inspiração na Toscana, região de melhor culinária típica da Itália, com criações do chef Tarcisio Lopes, e supervisão de Rodrigo. Segundo os proprietários, algumas das alterações e a inclusão de ingredientes novos e maior quantidade de pratos oferecidos, foram por escutar opiniões dos clientes da Trattoria. O charmoso edifício na Rua Voluntários da Pátria, 539, no centro da capital paranaense, por muitos anos é referencia em gastronomia no país. A Trattoria Boulevard adotou o “almoço executivo”, com preços mais acessíveis de terça à sexta-feira. Fotos: Leandro Moura

Os empresários Andersen Prado e Rodrigo do Prado

As jornalistas Nereide Michel e Adélia Lopes

Os convidados Raul Souza e Bettina Muradás

O casal Percy Glaser Jr e Elis Gabanilhas Glaser

Confira a seleção de pratos da noite

Mesclun de folhas frescas sobre crostini de “parmegiano reggiano” ao vinagrete de nozes, tomates cerejas e vinho jerez.

Camarão grelhado ao molho di maré com gratinado de mandioca, leite de coco e queijo parmesão

Ghocchi de batata salsa com molho cremoso de galinha d´angola e funghi trifolate
Filé mignon ao molho de mostardas com arroz cremoso de ervilhas
Creme brûlée de baunilha com frutas vermelhas e zabaione gratinado
Na carta de vinhos da noite, Cava Don Roman Imperial, Magico Sauvignon Blanc, Parcela 7 Gran Reserva e Nederburg Noble Late Harnest.

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