Apresentado na noite de ontem, 01 de junho, o novo cardápio e novidades da Trattoria Boulevard.
Comandada pelos empresários Andersen Prado e Rodrigo do Prado, imprensa e clientes da casa, puderam apreciar os novos pratos, com inspiração na Toscana, região de melhor culinária típica da Itália, com criações do chef Tarcisio Lopes, e supervisão de Rodrigo. Segundo os proprietários, algumas das alterações e a inclusão de ingredientes novos e maior quantidade de pratos oferecidos, foram por escutar opiniões dos clientes da Trattoria.
O charmoso edifício na Rua Voluntários da Pátria, 539, no centro da capital paranaense, por muitos anos é referencia em gastronomia no país. A Trattoria Boulevard adotou o “almoço executivo”, com preços mais acessíveis de terça à sexta-feira. Fotos: Leandro Moura
Os empresários Andersen Prado e Rodrigo do Prado
As jornalistas Nereide Michel e Adélia Lopes
Os convidados Raul Souza e Bettina Muradás
O casal Percy Glaser Jr e Elis Gabanilhas Glaser
Confira a seleção de pratos da noite
Mesclun de folhas frescas sobre crostini de “parmegiano reggiano” ao vinagrete de nozes, tomates cerejas e vinho jerez.
Camarão grelhado ao molho di maré com gratinado de mandioca, leite de coco e queijo parmesão
Ghocchi de batata salsa com molho cremoso de galinha d´angola e funghi trifolate
Filé mignon ao molho de mostardas com arroz cremoso de ervilhas
Creme brûlée de baunilha com frutas vermelhas e zabaione gratinado
Na carta de vinhos da noite, Cava Don Roman Imperial, Magico Sauvignon Blanc, Parcela 7 Gran Reserva e Nederburg Noble Late Harnest.
Nenhum comentário:
Postar um comentário