A revista VEJA CURITIBA Comer & Beber premiou no último dia 26, os destaques da gastronomia local com uma grande festa.
A edição 2010/2011 do especial VEJA CURITIBA Comer & Beber, o mais completo e qualificado roteiro da gastronomia da região, foi lançada para mais de 700 convidados em coquetel no Village Batel, na avenida Batel
Pela quinta vez consecutiva o TAJ foi eleito pela revista Veja Curitiba Comer & Beber o melhor lugar para paquerar na cidade. Os proprietários Giocondo Villanova Artigas Neto, Gustavo Ferroni Ferreira e Gustavo Todeschini de Andrade comemoram a menção exclusiva. Na foto, Gustavo Todeschini de Andrade, sócio do TAJ, com o prêmio Veja Curitiba Comer & Beber. Foto: Marcelo Bender.
O Zapata Mexican Bar está em festa!!! O motivo? A casa recebeu o prêmio de Melhor Cozinha pela Revista Veja Curitiba Comer & Beber 2010. Na foto o empresário Marcio Brasil com a placa do Prêmio de Melhor Cozinha da Revista Veja Curitiba. Foto: BelPress.
Mais uma vez, o tradicional Bar Crossroads levou o prêmio da Revista Veja Curitiba, como melhor música ao vivo da cidade. A exemplo da conquista de 2008, a casa foi a mais votada pelo júri convidado pela publicação, com quatro indicações. Foto:Divulgação
Pela sétima vez consecutiva, o LuccA Cafés Especiais foi eleito, pela Veja, o melhor café de Curitiba. Contente não apenas pela menção exclusiva, a proprietária Geórgia Franco ficou impressionada com outro "detalhe": 80% dos vencedores nas outras categorias são clientes do Lucca. Na foto,Carolina Franco de Souza, filha de Geórgia Franco, recebe prêmio da Veja Curitiba.Foto: Humberto Michaltchuk.
O casal e sócios-proprietários da Batel Grill Churrascaria, Cristiano Luiz e Ana Moccelin, recebeu na última semana o prêmio da revista Veja 2010 de Melhor Rodízio de Carnes de Curitiba. Na foto, os proprietários Cristiano Luiz Mocellin, Ana Cláudia Brambila Mocellin, os Arquitetos da Batel Grill Eloi Fávaro e Carlos Fávaro e quem entregou o prêmio foi Roberto Alves, coordenador de vendas do Café 3 corações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário