O Lounge Gourmet funcionou dentro da 9ª Feira de Gestão, no Shopping Crystal Plaza.
O espaço foi concebido pela arquiteta Denise Moura, com a proposta de reunir palestrantes e formadores de opinião para um bate-papo descontraído, mediado pela chef de cozinha Letícia Krause, que preparou uma receita a pedido do convidado enquanto a conversa acontecia.
Letícia Krause, que é formada pela The Culinary Institute of America nos Estados Unidos e tem na bagagem viagens pelos cinco continentes – onde fez estágios em diversos restaurantes internacionais – ficou satisfeita com o sucesso e aceitação do Lounge Gourmet. Segundo ela, a preparação dos pratos levantou à tona assuntos mais descontraídos e até sentimentais. "Todos nós temos muito disso. A maior parte de nossas primeiras lembranças na vida estão relacionadas à comida. Para mim, uma das mais antigas memórias é a preparação de doces e de peru na fazenda da minha avó”, relembra.A chef, atualmente está à frente do Buffet que leva seu nome, o Letícia Krause Gastronomia e também é a representante da Tudo Gastronomia & Design. Fotos: Rafael Daniellewicz

A chef curitibana Letícia Krause recebeu o cantor, compositor e escritor
Gabriel O Pensador na última segunda-feira (28), no Lounge Gourmet. Adepto da dieta vegetariana, Gabriel foi surpreendido com quatro versões da sobremesa
Romeu e Julieta, a base de queijo e goiabada. Antes de servir, a chef cantou com o rapper um rap de sua autoria, inspirado na sobremesa.

A chef curitibana Letícia Krause recebeu o economista
Ricardo Amorim, apresentador do programa
Manhattan Connection, da GNT, na última segunda-feira (28), no Lounge Gourmet. Amante da boa gastronomia e cozinheiro amador, Amorim lançou o desafio à Letícia de preparar o prato que ele considera o melhor de autoria própria: um
risoto de funghi.
Carne com batatas. Essa foi a receita que
Gianfranco Beting sugeriu à chef paranaense Letícia Krause para o jantar no Lounge Gourmet. O diretor de Marketing da
Azul Linhas Aéreas Brasileiras contou que a receita o faz lembrar da infância, quando sua avó cozinhava para ele.

O estilo do jornalista
Marcelo Tas é simples e direto. Mas o que foi descoberto no Lounge Gourmet é que as preferências gastronômicas do apresentador do
CQC não são tão simples. O ouriço, uma iguaria pouco comum na culinária brasileira, é uma das prediletas dele. Por isso, a chef Letícia Krause surpreendeu Tas com um "
Spaguetti com Ouriço", que foi saboreado lentamente por ele.

Após realizar palestra no último dia da 9ª Feira de Gestão da FAE, o jornalista e escritor
Caco Barcellos passou pelo Lounge Gourmet, onde revelou usar a alimentação saudável como principal ferramenta para ter uma vida saudável e equilibrada. Enquanto saboreava o "
Beirute do Sheik”, sanduíche com pão à base de arroz integral, preparado pela chef Letícia Krause, o jornalista da Rede Globo, contou ser adepto da dieta macrobiótica desde o início da década de 70 e assumiu que, de vez em quando, dá uma "puladinha de cerca”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário